FARINHA DE ARROZ - 1 kilo
×
FARINHA DE ARROZ - 1 kilo
FARINHA DE ARROZ - 1 kilo
R$ 19,98
12× de R$ 1,99
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 19,98R$ 19,98
R$ 10,44R$ 20,88
R$ 7,06R$ 21,18
R$ 5,37R$ 21,48
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 19,98R$ 19,98
R$ 10,43R$ 20,86
R$ 7,05R$ 21,15
R$ 5,36R$ 21,44
R$ 4,35R$ 21,75
R$ 3,67R$ 22,02
R$ 3,19R$ 22,33
R$ 2,83R$ 22,64
R$ 2,55R$ 22,95
10×R$ 2,33R$ 23,30
11×R$ 2,15R$ 23,65
12×R$ 1,99R$ 23,88
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 19,98R$ 19,98
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A Farinha de Arroz Integral é super nutritiva, rica em sais minerais, carboidratos, proteínas e fibras, é obtida da moagem dos grãos de arroz integrais selecionados, tornando os alimentos mais nutritivos.

Não contém glúten. Esta farinha preserva a película e o gérmen dos grãos, onde está a maior parte dos nutrientes.

Possui grande quantidade de fibras, vitaminas B1, B2, B5, B6 e é regenerador do sistema nervoso.

Como não contém glúten, a farinha de arroz integral serve para substituir a farinha de trigo em receitas gluten free. E já que não tem sabor acentuado, a farinha de arroz pode fazer parte de praticamente qualquer receita que liste a farinha de trigo entre os seus ingredientes – seja ela doce ou salgada.
E como é fonte de proteínas e carboidratos complexos, a farinha de arroz integral pode ser utilizada por todos que estão tentando manter a boa forma – desde que consumida com moderação, é claro.

Como Usar
Ao contrário de boa parte da farinhas funcionais, a farinha de arroz integral não possui sabor, o que a torna uma alternativa para receitas doces e salgadas. E como é fonte de fibras, você pode utilizá-la como substituta parcial da farinha de trigo, que é pobre no nutriente.

Dicas para obter os benefícios da farinha de arroz integral na sua cozinha:
Para engrossar sopas e molhos;
Como uma alternativa sem glúten à farinha de rosca utilizada para empanar;
Para fazer massa de macarrão sem glúten;
Para fazer panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.