
FARINHA DE FEIJÃO BRANCO - 1 kilo
R$ 21,66
12× de R$ 2,16
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 21,66 | R$ 21,66 |
2× | R$ 11,32 | R$ 22,64 |
3× | R$ 7,66 | R$ 22,98 |
4× | R$ 5,83 | R$ 23,32 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 21,66 | R$ 21,66 |
2× | R$ 11,30 | R$ 22,60 |
3× | R$ 7,64 | R$ 22,92 |
4× | R$ 5,81 | R$ 23,24 |
5× | R$ 4,71 | R$ 23,55 |
6× | R$ 3,98 | R$ 23,88 |
7× | R$ 3,46 | R$ 24,22 |
8× | R$ 3,07 | R$ 24,56 |
9× | R$ 2,77 | R$ 24,93 |
10× | R$ 2,52 | R$ 25,20 |
11× | R$ 2,33 | R$ 25,63 |
12× | R$ 2,16 | R$ 25,92 |
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vezes | parcela | total |
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1× sem juros | R$ 21,66 | R$ 21,66 |
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No entanto, o feijão branco possui a faseolamina, que inibe o processo de digestão do carboidrato, inibindo a absorção de açúcares no sangue.
O processo todo só acontece quando ele é ingerido na forma de farinha, que é uma espécie de extrato do feijão branco.
A farinha ajuda no emagrecimento. O fato é comprovado por estudo que comprovou que a ingestão diária da farinha ajuda a eliminar 1,7 kg a mais do que com outros medicamentos. A farinha ajuda a reduzir a absorção de carboidratos por meio da proteína faseolamina, que atua inibindo a ação da enzima alfa-milase, que transforma o amido em glicose. O carboidrato, então, é quebrado e não digerido, reduzindo em 20% a sua absorção pelo organismo.
Por ser rica em fibras, a farinha, quando consumida antes das principais refeições, ajuda a aumentar a saciedade. Ela forma um gel no bolo alimentar, tornando mais lenta a absorção da glicose e do colesterol, mantendo o estômago cheio por um período mais longo.
Com a faseolamina reduzindo a conversão do amido em glicose e as fibras tornando a absorção do açúcar mais lenta, evitam-se picos glicêmicos no sangue, diminuindo a produção de insulina. A insulina é o hormônio responsável por colocar a glicose nas células, e também está relacionado ao armazenamento de gorduras nos tecidos adiposos.
A farinha ainda reforça o sistema imunológico, reduz o colesterol, melhora o funcionamento do intestino e controla a glicemia prevenindo o diabetes do tipo 2.