FARINHA DE GLÚTEN - 1 kilo
×
FARINHA DE GLÚTEN - 1 kilo
FARINHA DE GLÚTEN - 1 kilo
R$ 21,40
12× de R$ 2,14
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 21,40R$ 21,40
R$ 11,18R$ 22,36
R$ 7,56R$ 22,68
R$ 5,76R$ 23,04
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 21,40R$ 21,40
R$ 11,17R$ 22,34
R$ 7,55R$ 22,65
R$ 5,74R$ 22,96
R$ 4,66R$ 23,30
R$ 3,94R$ 23,64
R$ 3,42R$ 23,94
R$ 3,03R$ 24,24
R$ 2,73R$ 24,57
10×R$ 2,49R$ 24,90
11×R$ 2,30R$ 25,30
12×R$ 2,14R$ 25,68
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 21,40R$ 21,40
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O glúten é uma substância fibrosa, elástica, pegajosa, de coloração âmbar, formado pelas proteínas quando a farinha de trigo é misturada com água e submetida a mistura mecânica.

É o responsável pela retenção dos gases da fermentação, o que promove o crescimento dos pães.

Também retém a umidade da massa e do pão depois de assado, além de promover a elasticidades desta.

Encontrado na farinha (a de trigo é a mais rica neste composto), o glúten é composto por dois grupos de proteínas: as gliadinas e as gluteninas.

As primeiras são prolaminas responsáveis pela extensibilidade da massa. Já as gluteninas são as responsáveis pela elasticidade da massa.