AGAR AGAR - 500 gramas
×
AGAR AGAR - 500 gramas
AGAR AGAR - 500 gramas
R$ 39,90
12× de R$ 3,98
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 39,90R$ 39,90
R$ 20,85R$ 41,70
R$ 14,10R$ 42,30
R$ 10,73R$ 42,92
R$ 8,71R$ 43,55
R$ 7,36R$ 44,16
R$ 6,40R$ 44,80
R$ 5,68R$ 45,44
R$ 5,12R$ 46,08
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 39,90R$ 39,90
R$ 20,82R$ 41,64
R$ 14,08R$ 42,24
R$ 10,71R$ 42,84
R$ 8,69R$ 43,45
R$ 7,34R$ 44,04
R$ 6,38R$ 44,66
R$ 5,66R$ 45,28
R$ 5,10R$ 45,90
10×R$ 4,65R$ 46,50
11×R$ 4,29R$ 47,19
12×R$ 3,98R$ 47,76
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 39,90R$ 39,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Um alimento muito saudável

Os benefícios à saúde são muitos.

Por conter impressionantes 94,8% de fibras solúveis, o consumo frequente ajuda a regular o funcionamento do intestino.

Também por causa das fibras, a ágar proporciona saciedade com pouca quantidade consumida e praticamente não tem calorias, o que certamente ajuda muito na hora de ficar em paz com a balança.

Um dos segredos dos grandes chefs de cozinha

Para a culinária, é um coringa.

A ágar é comercializada principalmente em pó e basta uma colher de chá não muito cheia para fazer uma xícara de gelatina saudável.

O poder gelidificante da gelatina vegetal é dez vezes maior que o da gelatina convencional.

Além disso, a ágar não necessita ir à geladeira para ficar firme e também não derrete em temperatura ambiente, como a outra.

Por não alterar o sabor dos alimentos, é perfeita sobremesas e também para pratos salgados, como queijos vegetais e molhos encorpados.

Consumir como suplemento: dissolver uma colher de chá com Agar Agar em pó em um copo com liquido de sua preferência.